Семя

Семена посеяв вновь,
множится моя любовь,
снова жизни даст виток,
мой могущественный Бог.

Матушка дитя роди...
 Да всю жизнь за ним следи,
чтоб в нём зрели семена
или матушка сама....

Информацию храни,
предков и моей родни,
что бы тонкие миры,
были вечно в нём  живы.


Рецензии