Соле мио

Шел мокрый снег и ветер в спину
В последних числах ноября.
Все поглотила дней рутина
И краткость сумрачного дня.

А я вдруг вспомнила про лето
И шла по лужам  не спеша:
На эти зимние приметы
Не отзывалася душа.

Я знала, солнце все ж светило
За перелетом самолета.
Я пела:»Соле,о, соле мио»,-
Летела радостная нота.


Рецензии