Летним вечером

Летним вечером на закате
Кружит голову мечта о былом,
Мысль вином багровеет в бокале,
Каждый думает сейчас о своём.

Потянулся туманом по речке
Призрак прошлого над тёмной водой,
Мы не будем такими как прежде,
Запах в воздухе жизни другой.

Отпустить от себя нужно солнце
Всё несбывшееся вслед за ним,
Луч погаснет надежды в оконце
Не всегда в жизни так, как хотим.

Знать пришла пора расставаться
С прошлым, с мыслями и с мечтой
Боль в бокале вина растворится
Грусть закат унесёт за собой.




 


Рецензии