Надо

Наверно, надо говорить,
Слова, не пряча за усмешку,
И не стыдясь  благодарить
За пониманье и поддержку.

Наверно, надо  восхищаться
Уменью  кропотливых рук,
И звукам  песен отдаваться,
Унынья  разрывая  круг.

Наверно, надо подниматься
Душой и взглядом к облакам,
Вершить  свой путь и не сдаваться
На поруганье  дуракам.

Конечно, надо жизнь любить
За красоту и вдохновенье,
За чудо  самовыраженья,
За  то, что нам  дано творить.


Рецензии