Не помню твой голос

Плевать, спишь с кем.
Аскет? Я? Нет.
Здесь тоже есть грудь
Под голову, сладко уснуть.
Во сне все равно — ты.
Мне не все равно
Давно. И ноты твои, и кино,
И фото, и имя везде
В объектив.
Мир необъективно крив
И кос. Под откос прет
Чужой светлокожий жигуль;
Не слышно грузинских пуль в Абхазии;
И пиво не в коем разе я
Не полюблю чешское —
Простите, такое же мерзкое.
А море и солнце ожогами
Въедаются в кожу. Сорву и брошу,
Не греет душу,
Цена ей — грош.
Вынь да положь
Мне счастье с тобой,
Но только прибоя
Шум слышу,
Стирается голос твой.


Рецензии