***

Я видел нищих,куралесящих в трактирах,
И "бизнесменов" жрущих доширак,
Приличных дам,сосущих хер в сартирах,
Я видел как советчик жил "не так",
Видел как "рыцари" попрятались в подвалах,
Видел как "немощная челядь " рвалась в бой,
Я видел ложь и часто видел правду,
Вот только почему-то не с тобой...


Рецензии