Ступор...

В детской истине упрямой
Много правды и огня,
Что,родные? даже мама
Не поймёт порой меня...

Про родню,да про соседа,
Про любовный папин грех
Моя детская беседа,
Вводит в ! ступор всех при всех...

Только гости разойдутся
И разъедется родня,
Мама с папой будут дуться,
В угол выставив меня...
-
:):):)...
 


Рецензии