Ура сложилось так что надо!

Ура,сложилось так
что надо,
Пришла к нам очередь с
дет.сада...
Испарилась в миг
ненастье,
Я шепнул какое
счастье!

Ура,ура,ура,ура!!!
Пришла к нам летняя
пора!
Сыночек рвется мой в
дет сад,
И я безумно
очень рад!

Вы не поверите
друзья,
Пришлось нам попотеть
с полна...
Сейчас с детсадами
возня,
Лишь только беготня
одна!

Кто знает тот меня
поймет,
Кто в очередь повтор
встает...
Не за мукой,а в
детский сад!
Чему не каждый
будет рад!
                11.06.2017.


               


Рецензии