Адаптивность

Ничего не значит
также где-же примерно
всё стёрто
и рухнул восход неизвестным
где скалы
назад опускаться на тросе
в тумане бескрайнем.
что я - это быль в ваших венах
подолгу бродящий по склонам
мне кажется
что смутно понявший суть плена
без устали плавится.
мне чудится
неверие ропота кружится
а дальше себе скромным образом
пропавший отрезок прозрения
и невидаль ознакомления.
ничего не хочу сказать
всей абсурд перекрыт пластилином
мне позже воспринимается
беспочвенный домысел
изрядность движения в гриме.

11.06.17.


Рецензии