К портрету св. преп. мч. великой княгине Елисавете

Не  могу  на  тебя  наглядеться,
Ведь твой образ прекрасный влеком.
Никуда  от  него  мне  не  деться,
Словно ангел он  с  детства  знаком.

Я гляжу на портрет  твой часами,
Как  же  дивен  в  творениях  Бог.
Он  незримо  творит  чудесами
И  создать  сей  шедевр  помог.

И теперь мы любуемся с вами,
У  портрета  её  стоим.
Сей божественный образ нами
Будет вечно  всеми любим!

И  мы  можем  всегда  умиляться
Перед  образом  этим  святым.
И с молитвою к ней обращаться,
Коль пред Господом все предстоим.


             6  июня  2017  года               

 


Рецензии