Завтра праздник...

                Дай мне " завтра" Отец...
                (Из еврейских стихов)

«Пройдя земную жизнь до половины…»
С абстракциями, я вступил, в борьбу
Я вспоминал, как шёл до пуповины
Но как вошёл в плаценту, не пойму…

В нашем  обществе  Предатель
А короче – Поп  Гапон
Богом  стал  «работодатель»
Старый  крутят патефон!

Примеренья, Покоянья и Согласия зовут
Бого – теют негодяи, не оплачивая  Труд
Бого – творец  в  черном  рея
Пишет в скорби  образа
В позолоте, всё имея
Лжёт росою, - ссы  в глаза…

Бог  же сам всё  создавал
Бог распят, что Правду звал.
Но зачем вы издеётесь?
Чтоб  невеждою я стал?


Рецензии