Любовь

ЛЮБОВЬ

Разум, с Душой, о Любви, рассуждал:
«Я, много, историй, о ней прочитал,
Но, всё же, хочется больше  понять,
В обличье, каком, ЕЁ, в жизни искать,
Все объясняют Любовь, как Чувство,
И что, без Любви, на Душе очень пусто,
Ты мне,  расскажи, чтобы смог понять,
Как можно,  Глазами,  ЕЁ, распознать?»

«Хочешь  по полочкам всё разложить,
Осознать, из чего, Любовь состоит,
Попробую,  всё же,  о ней  рассказать,
Действительно,  сложно, ЕЁ, описать,
Представь, находится Свет,  в груди,
Сияет,  как Солнце, в тебе, изнутри,
Шоры в глазах, рассмотреть мешают,
Какой красотой,   лучи Света,  сияют,
Попробуй, увидь, внутренним взором,
Каким Свет, разукрасил Тело, узором,
Полной грудью вздохни несколько раз,
Посмотри, как лучи фонтанирует с глаз,
Как Свет, за границы  тела,  выходит,
Ведь, именно так, Любовь, нас находит,
Ты, зачерпни той Любви, в  ладошку,
Раздай ЕЁ, людям,  хоть понемножку,
Благодатное Чувство тогда  ощутишь,
И, вместе со мной, в экстаз  полетишь,
Цепная реакция, мир, Светом заполнит,
В котором никто, о Тьме, и, не вспомнит,
Делиться Любовью, всегда  приятно,
Она, непременно,   вернётся обратно!»

Разум ответил : «Спасибо,  Душа,
Ты, мне разобраться, в Любви помогла,
Теперь, мне понятно: Любовь это Свет!,
Лучей разноцветных пёстрый букет!,
И,  то  что, внутри,  эта мощная Сила,
Непременно делает, Душу,   красивой!»

11.06.17


Рецензии
Добрались до главного, Оля, до Любви. Благодарю за разъяснение. А то я за давностью лет про всё забыла.

С уважением,

Любовь Благинина   13.06.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Любви Вам и всех благ!

Ольга Крупенко   17.06.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.