Обними меня снова

Среди тысяч прохожих по гулкой дороге
Я бреду переулком под пенье весны.
Я лечу? Не лечу? Иль твои лишь черты
В лицах встречных ищу в непонятной тревоге.

От тревожащих дум голова так кружИтся,
Но надежда жива - этот мир для двоих,
И нектаром густым нас с тобой опоив,
Не даёт убежать, избежать и проститься.

Я не знаю зачем... Или знаю. Бесспорно
Эта глупость придумана в жизни иной,
Той, заспинной, за ярко горящей чертой,
Но ожившей нежданно в душе непокорной.

Ветер мягко шумит, он уносит мой зов:
- Обними меня снова...
               Люби меня вновь...


Рецензии