Судьба глухая

А я скучаю по тебе,
А я скучаю,
И сам не знаю почему
Судьба глухая,
Мне очень больно без тебя,
Но ты не слышишь,
А сердце стонет от тоски
И еле дышит.

Ты не поймешь мой этот крик,
Тебе не нужно,
Твоя работа у тебя
Забрала душу,
Возможно все это тебе
Совсем не надо,
А я страдаю без тебя
Моя отрада.

И не писать тебе стихи
Мне очень сложно,
Прости меня, что здесь пишу,
Я осторожно,
Не упрекаю я ни в чем,
Ты не подумай,
Ты просто знай, что я люблю,
И все обдумай.

Ответ мне сразу не пиши
Я подожду
Твои слова мне могут ранить
Всю душу,
А знаешь лучше промолчи
Я все пойму
Но Боже, как же сильно,
Я люблю.

11.06.17       21.17


Рецензии