По плечу

Настроение,
Просто выключусь,
До утра.
Соберу мысли
В кучу, выкину
Из окна.
Пробегу по стене
Взглядом, не найду,
То что здесь
Висело когда то,
Закурю.
Сердцем чувствую,
Будет в будущем
как хочу.
Потерпеть и все
Вынесу. По плечу


Рецензии