Райский остров в синем море

Там где море сливается с небом
И ровна полоса горизонта,
Райский остров,никем не изведан,
В синем море красуется гордо.

Там безоблачно небо,нет ветра.
И волна набегает лениво.
Райский сад с золотыми цветами,
Где павлины гуляют красиво.

Там есть конь с голубыми глазами
И струящейся розовой гривой.
У него золотые подковы
И характер совсем не строптивый.

Тишина там сменяется пеньем
Райских птиц ,каких вы не слыхали.
Изумрудная зелень,как джунгли.
Водопады,каких не видали.

Я мечтала бы там очутиться,
Где он есть.все ищу я ответа.
Райский остров наверно-Легенда,
А быть может приснилось мне это...


Рецензии
Красиво и лирично,
и очень симпатично.

Браво!

Валерия Глазунова   19.05.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.