Если надо тебе, я тихонько уйду

Если надо тебе, я тихонько уйду,
Постою в стороне, всё же лето,
Я не верил ни августу, ни ноябрю,
Не поверю конечно и в это.
Это дождь, что по крышам куда-то идёт,
Разве он не вернётся с прогулки ?
Словно пёс, что хозяина преданно ждёт,
Позабытый в родном переулке,
Не достоин награды за верность свою ?
Ну а мне и награды не надо,
Только видеть бы снова улыбку твою,
И услышать -  я так тебе рада..


Рецензии