Я так здорово всё придумала...

Я так здорово всё придумала:
Будут звёзды... в ладонь летящие...
На воде пусть дорожка лунная,
Серебристая,  настоящая!..

Лето мажет пусть нас черникою,
Греет жарким своим дыханием,
Пусть опутает страстью дикою
И в глазах возродит сияние!

Я так здорово всё придумала:
У  ромашек реснички длинные
Нагадают Любовь крылатую
На двоих  одну- и взаимную!

Наши души - моря с глубинами...
Поцелуи... как мёд манящие...
В лабиринте запутанных линий
Есть Любовь - и она
 н-а-с-т-о-я-щ-а-я!

Художник Джим Уоррен


Рецензии