Ну, здравствуй

Ну,здравствуй,смерть!
Тебе давно я ожидаю,
Готов преподнести я жертв,
Ведь жаждой крови обладаю.

Здесь много тех,кто заслужил,
И больше тех,кто не достоин.
Прости,что мир я запустил,
Так забери меня,чтоб наконец я стал спокоен.

Ублюдки живы,в радости живут,
А гении страдают дома,
Когда же не достойные умрут?
Причина слышком уж весома!

Хотя,возможно я не прав,
Возможно,здесь во мне причина.
Но столько злости увидав,
Одно лишь хочется-кончины...


Рецензии