Не надо нам грозить

Ракета и ещё ракета
сквозь рёв и вой...
Зачем грозишь  Стране Советов,
прогнивший строй?
Не появляйся ты в небе синем
в желанье бить.
Сильна Россия, Крепка Россия
в желанье ЖИТЬ.
Доколь ты будешь нам корчить рожи?
Сам чёрт те рад!
Так с грязным планом давно, похоже,
стремишься в ад!


Рецензии