пространство жизни бесконечных встреч

                I'm dancing with my demons
                I'm hanging off the edge
                Storm clouds gather beneath me
                Waves break above my head
                Head-first hallucination
                /Nobody Can Save Me - Linkin Park/

**

пространство жизни бесконечных встреч
по параллельной множество искомых
нельзя сознание от потерь сберечь
падение как-то очень по живому
иллюзии мечты сны сказок скетч
не важен стимул к новому подъёму
важнее свет души от тьмы стеречь
путь в небо неизменно трудоёмок
***

https://www.youtube.com/watch?v=FY9v147BZuE


Рецензии
Круто, чес слово. Привет, Вика.

Николай Стивенсон   11.06.2017 23:41     Заявить о нарушении
Привет , Ник!

очень благодарна за отклик :-)

С теплом,

Вика Черняева   12.06.2017 00:05   Заявить о нарушении