Ухожу

Ухожу по дороге спящей
Со скудным своим богажом.
В осенней, смертельной схватке
Режет ветер стальным ножом.

Луна блики свои разбросала,
Под осеннюю грусть ненастья,
Как осколки разбитого  счастья,
Словно брызги стекла от бокала.

В мою душу закралась обида,
Зябнет сердце и стонет уныло,
И солёная, словно икринка,
замерла на губе слезинка.


Рецензии