Бойкая торговля

   На рынке лягушки,
   ЧЕТЫРЕ квакушки
   К себе подзывают,
   Товар предлагают:

   У одной лягушки -
   Плюшки и ватрушки,

   У второй лягушки -
   Расписные кружки,

   У квакушки третьей
   Покупают дети
   Яркие игрушки,

   А у той лягушки,
   Что стоит четвертой,
   Раскупают торты!


Рецензии