Мы дети великой России

Мы дети великой России,
Патриоты державной страны!
Наши предки хлеба косили,
Земли вспахивая целины.

И в рост шагаем с эпохой,
Невзгоды страны нипочём.
Чужая неприемлема похоть,
По верной стезе гордо идём.

И враги нас не заманят,
Образом чужеземным своим.
Время благих созиданий,
Россию - Великую сотворим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.