spectrophobia

Ну, давай, посмотри на себя. Это ты, тот ребенок, что улыбался от уха до уха. Помнишь, как в твои глаза смотрели родные, а ты отводил взгляд, не хотел, избегал. Все правильно... Никто не хочет делиться добром или чем-то нежным и таким ласковым. Хм...Помнишь, как в более осмысленном возрасте тебе показывали твои фотографии? А ты все удивлялся и думал, мол, почему там такой радостный?
Что? Все было не так, да? Это не ты кричал, что ненавидишь мать? Это не ты говорил эти фразы, которые бьют сильнее, гораздо сильнее, чем какие-либо ножи. Их не вложишь в ножны, их даже нельзя затупить. Как же, блять, не тебя таскали по ПДН? Наверное, просто двойник твой выдался очень не правильным. Мстит тебе и ходит рядом, считай его тенью.
Сделай еще глоток этого пойла. Может тебе это станет помощью в путешествии туда и обратно. Ватными руками своими вытирай сопли, слезы, а потом пойми, что все не вернуть. Ведь так?
Ну, ты же не сможешь вновь научится кататься на велосипеде или с отцом клеить пробитые камеры. Деда уже не обнимешь, а бабушка не спрячет тебя от бури истерик взрослых. Ведь...Ты сам взрослый.
Вместо доброго взгляда нечто холодное и злое. Какой-то комок нервов, клубок из обиды и плевков, не важно, в спину или в лицо. Но при первой возможности ты тут же нажрешься до состояния "говнецо".
Нравится такая жизнь? А ведь это только верхушка. Это лишь листья, а корни больше и сидят крепче.
Вот ты бы хотел проживать жизнь медленно и с кем-то? А тут работа, институт, экзамены, сессия.
На реверсе ты впариваешь себе одно-" Еще один понедельник и море, терпи!". Поздно, билеты распроданы, а если нет, то прошу на Титаник.
В середине скитаний, когда домой нельзя из-за гордости, а к родным из-за трусости.
Добро пожаловать!
Зеркало и глаза показали лишь то, что ты захотел. Ну, не обманывай себя. Мы же знаем с тобой, что ничего нет. Все настоящее уже давно стерто и переписано тысячу тысяч раз, лишь ЗАО РПЦ не сдается и борется до последнего, даже они. А ты в стороне от этой игры ждешь свой гейм овер, свой финал.
Ладно, ничего...Правда, ничего страшного.
Прощай, шизофреник. До лучшего завтра.


Рецензии