Жизнь идет, а порой и бежит

Жизнь идет, а порой и бежит,
Что осознать нету времени,
Каждый из нас, кто где колесит,
Утопая в житейских проблемах без времени.

Посмотрелись, морщины уже
Может зеркало врет?
Посмотрелись в другое,
Все-таки нет, жизнь идет.

Не хотим мы стареть,
Не телом не душой.
Мы хотим песни петь
И любить всей душой.

Но, а годы идут
И свое заберут.
Как бы каждый из нас не хотел,
Хотя раньше был весел и смел.

Берегите здоровье свое,
Один раз ведь оно нам дано.
Растеряем, прокутим,
Не получим что хотим.

Не получим  что хотим,
Да оно нам, наверное не надо,
Главное по жизни человеком быть
И тогда и ты, и все кто рядом будут рады.

Не грустить о пустом,
Не мечтать не о чем невозможном.
Просто честно живите друзья,
Хоть и сложно, но можно.

Нам бы всем не болеть,
И любимых жалеть.
Не страдать, не грустить,
Просто честно всем жить.


Рецензии