собака на сене

Больная страсть выкручивала нервы
и покрывала липким слоем души.
Ты оставался в моих грезах первым,
слепа любовь - казался самым лучшим.
Но уходило время безвозвратно,
и таяло твое очарованье.
Смешная злость в халате неопрятном
пытается испортить мне свиданье!
Сидел на сене злобною собакой,
и сам не ел,соперников гоняя.
Давал мне часто поводы поплакать -
теперь в ревнивом море пострадает!

11.06.17


Рецензии