Заря

(Муз/Сл. Александр Гейн)

Куплет 1

Em            H7           Em
Спит село, в тишине
            Em7                Am
Что то вспомнил и опять не спится мне
           H7         C
Я дышу темнотой
             Am                H7
Только поле, только поле предо мной

          Em   H7        Em
Я во двор, на до мной
             Em7                Am
Светят звёзды и до них подать рукой
           H7           C
И вокруг благодать
           Am                H7
Скоро ночь пройдёт, начнёт уже светать


Припев:


              Em  H7        Em
Рожь, поля - вся земля
        Em7                Am
Умывается росою и заря
                H7            C
Всех зовёт дальше жить
              Am                H7                Em
Дальше верить и по прежнему любить


Куплет 2

Тишина, всё спит вокруг

Только дальних поездов чуть слышен звук

Ветерок полевой

Озарник играет с сонною листвой


Припев:




Куплет 3


На поля, ползёт туман

И ложится белой шапкой тут и там

Я встречаю восход

Он как гость долгожданный, озаряет небосвод


Припев:

Видео к песне https://www.youtube.com/watch?v=CtRVp1D26BY


Рецензии