2алог III

написано совместно при жизни с ныне покойной
сестричкой Ланой Птицей
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011


другое название -

проходящим "небожителям"

******************************************
1 - Приходи поглядеть, я почти что святой на бумаге!

2 3 - (_)А на деле...

1 - Плевать...

словом...

медленно...

растереть!
Поднимаю свои по_РЖА_ве(Я)ло те_куч!(щ?)и_(Я) (_)СТ(Я)ГИ_(_вай)!

2 3 - (_)Ты конечно неси... Только вряд ли Он будет смо1/3...

1 - Что же сам ты несешь, разве тот меня ненавидит?

 3 2    ...             1(9-8)   О  0...0...
 
3 _Я несу людям Свет... B_TоP(I)ю Богу дорогу дорог
Знаю точно - отступивш_ИХ от слова(...) не видит...                (_ступивш_ИХ_ОТ Веры и Бога...)

И не слышит... их... плач...

и с_т_I_н_а_нья...

на тОн И_(Х)...



Бог

***************************************

Как то на сотовый ей по3вонила 3накомая....
-3драствуй, "доченька*, как у тебя дела?
-3дравствуйте!,- ска3аЛа она, а про себя подумаЛА "мамочка"....
-да че то давно не 3вонила, решиЛА у3нать все ли у тебя в порядке
-да все нормально, жива!,- ответиЛА "доченька*
-а 3наешь Тамару Владимировну и3 6 подъе3да, мужа схоронила недавно, встретила как то её "горем убитую", хвалилась какой ГОРБ мужу дорогому дорогой в дорогу собрала.... Она ведь 3наешь операцию на гла3а себе сделала, ага, 100 тысяч отвалила, говорит "бог мне теперь гла3ки открыл"....
-....
-а в 3ем на 5ом помнишь жили такие на иномарке все 3а ним прие3жал, на работу 3абирал водитель?
-....
-они ж себе особняк в ущелье то построили....Да.... вот наглые.... ворье все....
какие же люди 3лые и вруны.... все говорят нет денег, нет денег, а сами....
-клара 3ахаровна, вы, меня и3вините, сплетни меня не интересуют....

на том конце повисла недолгая пау3а и собеседница 3ашла с другого конца
-а я вот в церковь хожу, я такая верующая, как то с тоськой и верой семеновной сидели на лавке, так они мне в один голос - ты говорят очень верующая, в церковь ходишь посты соблюдаешь, а 3инка вон и3 19й мужика нового привела, надо мной живут, всю ночь орали, что 3а бестыжие....
-ну передайте вашим 3накомым тогда, чтобы готовились вскоре ЭК3АМЕН Богу сдавать....
- на том конце снова повисла гнетущая тишина, а потом ра3дались короткие гудки....


Рецензии