Любимый цвет

   ТРИ поросенка
   Мечтали о том,
   Как сами прелестно
   Покрасят свой дом!

   Месяц прошел
   И сбылась их мечта,-
   Куда ни посмотришь,
   Кругом красота:
   В сиянии розовом
   Пол,потолок,
   Все стены,балкон
   И любой уголок!

   Не зря поросята
   Мечтали о том,
   Как розовым светом
   Наполнят свой дом!

   


Рецензии