Дракониха

Я соскучилась... мне немОжется.
Потеряла  покой и сон.
Мне не терпится, и в молитвах я
Третьи сутки стою у икон.

Ничего не могу поделать..
В голос вою, умывшись слезой.
То мне кажется - ты вернешься.
То мне кажется - уж не мой.

Где сейчас мой  любимый - прОклятый?
Почему так легко ушел?
Почему не прервал проклятия?
Иль другую себе нашёл?

Я горячая. Я несносная.
Но  умею любить на век.
Виновата я.
Я - дракониха.
А ты - мой родной человек.

Я тебя себе снова вымолю.
Я смиренней готова стать.
Возвращайся, мой муж любименький.
Будем вместе с тобой опять.


Рецензии