ТЫ МОЯ Я ТВОЙ...

11.06.2017 г.

ТЫ МОЯ—Я ТВОЙ

(ЯНВАРСКАЯ ДРОЖЬ)

Неспешно просыпаясь по утрам
Я чувствую дыханье лета 
Открытое окно и кофе нам
Без кофе и утра (ведь) нету.


Ты варишь кофе в восемь, круглый год
В моей рубашке, ты её так любишь 
Быть может это дамский (женский) дерзкий ход
Чтоб я поверил: мы друг друга любим.


Мечтаю утром о тебе одной—
Красивой, секси, милой и шальной
А кофе лишь предлог – комфорт, настрой
Понять, что: ты моя— я твой!..

За кофе будет поцелуев – сто
Заговорим в пылу глазами
Никто из нас двоих не скажет: «Стоп…»
Любовь играет вновь сердцами.

Постель одну поделим пополам
В объятьях будет очень жарко
Прочтём «люблю» по трепетным губам
И дрожь покажется – январской.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии