Зап. книжка. 110617

Вечно-задумчивый ирис
Тайны - причудливый вырез
(Грёзы цветков)
(Сон лепестков)

***
***
Не мешайте
Им расти и развиваться

***
***
Секты, наркосети...

***
***
Но рано стали мы взрослеть, а ты - стареть
И разногласий грань с годами всё острей

***
Не все изведали родной души - тепло
Не всем с отцами в этой жизни повезло...

***
***
Ты - творец моментов голевых
Диспетчер, дирижёр побед
Так не теряй холодной головы
В кипящей, яростью - борьбе!

***
Вспомним, как легко игру читал

***
***
Распосовок скоростных - размах

***
***
Усталости наперекор

***
***
Сухой лист

***
***
Разбег
Нагрузка на крыло
И здравствуй - небо!

Кому-то в жизни повезло
Вот так - и мне бы...

***
***
Бешенный кран

***
***
Два амБАЛА (по шкале Рихтера)

***
***
Кому - вершки
И - корешки
Кому-то - веник
Кому-то - с дЕньгами мешки...

А - мне... без денег?

***
***
Разрезав корпусом волну
И "закачав" "балласт"
Они уходят в глубину
Под океанский пласт

Уходят субмарины
Твой сон беречь, Страна
Стальные спрятав спины
В кипящих бурунах...

***
***
Мы - "болот" "энтузиасты"
Мы - горласты и стебасты
Наш кумир = Лексей Навальный -
Шут продажно-карнавальный!

***
***
Березовский (сам - видал)
Сыпал в речку - "Серидал"
Хоть и не "Пурген", однако,
Рекламистам - серить дал

И засрали нам мозги:
"Без НЕГО, мол - НЕ МОГИ!"

***
***
...И никогда себе не лги
Что буд-то отдал все долги:

Долг Чести, Совести, Он = вечен
Его мы отдаём всю жизнь
И если расплатиться - НЕЧЕМ
То КТО ты ЕСТЬ, тогда - скажи?!!

***
***
От - дурости тиранов,
До - Славы Ветеранов...

***
***
И, для рук моих = НЕ ВЕС - ТЫ
В лёгком статусе - НЕВЕСТЫ
И в тяжёлом = НЕ ЖЕНА - ТЫ
Мы, пока что = НЕЖЕНАТЫ

«...»


Рецензии