Четвёртый год...

Четвёртый год утром туманным
будильником служат снаряды,
что шквалом несясь ураганным,
утюжат Донбасс без пощады.

Что сыплются градом смертельным,
сердца разрывая кошмаром.
Четвёртый год смерть ежедневно
гуляет по нашим  кварталам…

Четвёртое лето с надеждой
читаем о мире молебен,
о жизни счастливой, как прежде,
о ясном безоблачном небе….

11 июня 2017год.


Рецензии