Обнажаясь

Жестами тела по тонким запястьям
Мы прикасаемся к ветру руками
Нас тут лавирует в стороны море
Нас задевали так больно словами

Здесь в этом месте, что названо "чувством"
Нас избивали порою до дрожи
Как мы открыты для мира все были
Как друг на друга мы стали похожи

Изверги ночи рубили нам правду
Жест расставанья, расценивай сам
Сильно любили мы, будто слепые
Жадно склонялись к знакомым устам

Мир разрушался, мы перед ним пали
Посланы Богом, мы дети войны
Собственной, нашей войны со словами
Глупыми фразами, чувством вины

Веяло сажей тернистой дорожки
Путь проложили как только могли
Но поплатились за высшие чувства
Те, что мы так и не уберегли
 


Рецензии