СВОЙ СРОК

Нам время,норму выдаёт,
По капле,мудрости нектара.
Пока до горлышка дойдёт,
Считай пришла седая старость.
И норма,каждому своя,
Кому-то,даже с переливом,
А кто-то,глупый как дитя,
Но,,все равны перед могилой.
Мы жить, всё время торопились,
И это правда,что скрывать,
Прозрели только,видеть научились,,
Но поздно,время умирать.
Не изменяются законы у природы,
У жизни, свой единственный УРОК,
И мы по ней,отдельным эпизодом,
У каждого имеется свой срок.


Рецензии