Детвора

На чистом холсте-простоты детворы
Рисовал кто хотел-заборы и клетки.
А поводыри шифруя тот беспредел
Развешивали-игрушки,конфетки.

Не торопясь осознав-та детвора,
Только запретный плод будет сладок.
И что не нужна их правота
Безликой толпе папок и мамок.

И пленили их кухни и задымили дрова
И окрысились трутни и зажрались повара.
Все хотели как лучше,но не срослось.
И родней оказался не прошенный гость.

С АК-эмами отче,с тортами палачи.
Хочешь по дольше-больше молчи.
А поводыри шифруют тот беспредел.
Кто то попал,значит кто то успел.

P.S.

Каждое утро могло б начинаться с прихода.
Тогда б каждый день жизни,был волокно.
Для этого все нам даровала Природа.
Но кто то посмел обратить воду в вино.

И Природы дары,с той поры стали товаром.
Права и чины достались вандалам.
А кто-человек в немирии людей.
Тому НУ-НУ-НУ,АЙ-Я-ЯЙ крестов и гвоздей.


Рецензии