Горро

не умею готовить, не люблю прибираться.
я готовлю стихи, прибирая свои картины.
отпускать не умею еще, но влюбляться
получается запросто, (это удел Катрины.)

не хозяйка совсем. и о муже я не мечтаю.
мне рутина противна. я маленькая принцесска.
мои мысли как снег. появляются, сразу тая.
и слова водопадом бьются о камень резко.

я рассеянна как песок, и высеяна как злаки.
я шипами колюсь, но как роза бываю прекрасна.
и за мной по пятам ходят ангелы, тайные знаки
подавая в виде сигналов "особо опасно".

меня странные любят. липнут ко мне, находят
в социальных сетях и в жизни. такой пипеец.
но теперь я обычная. даже вроде
не срезаю цветы и не разбиваю сердец.

попадая в истории, сама я себя карала.
истязать и карать - это удел святош.
нет, грешна. я украла кларнет у карла.
а он со спины воткнул в меня острый нож.

и такая с ножом прошарила я весь город.
чтобы найти одного своего другана.
и выходит он с мегамарта в костюме Горро,
и говорит: "ну все Катюха, тебе хана".

падаю я на траву, и держусь за сердце.
взглядом касаясь солнечного луча.
и выдыхаю: "дайте же мне согреться,
до свидания Горро, я буду по вам скучать!".

что тот Горро, то он завернет все горы.
а я жива и здорова. и пью с лица
дождевую воду. и разговор этот,
я придумала для красненького словца.


Рецензии