Учусь рисовать

Учусь у сына рисовать:
В живом всего глаза важнеее.
В жирафе - бесконечность шеи,
Деталями - пренебрегать.

Ёж - это просто палки-иглы.
А ёлка - иглы со стволом.
А в жизни всех главнее - игры.
И не играть со злом.


Рецензии