Булыжники мечу

Булыжники, а не слова, мечу, локомотивы!
И не стихи пишу, а громозжу дела!
Мила позёмка и студённые мотивы.
Моя зима - мила!

Разгул страстей, размах снастей на все пространства,
Загул, запой.
И постоянство вечного непостоянства.
Не можешь петь, а - пой!


Рецензии