Я жил

Я жил с такой ужасной силой,
я рвался вверх как бы ракета.
Вдруг будто пауза наступила,
и я завис, как будто, где-то.

И больше нету, нет движенья.
Цель проскочил и не заметил.
Везде миры опроверженья
и отрицания ответы.

Во мне одно недоуменье.
Разбросан я, как горы лома.
Зачем же первые ступени,
и грозы и раскаты грома?


Рецензии