Настало время отдыха и лета

Ну вот, закончилась пора стихов,
Настало время отдыха и лета.
Мой гардероб уже давно готов
И к путешествиям и к смене цвета.

И  платье Золушки пора сменить,
На яркий, от "Grimaldi Mare" купальник.
Нечаянно мужчину соблазнить,
На пляже, бросив взгляд ценя - похвальный.

Хочу, чтоб было точно как в кино,
День солнечный звенел в зеленой гамме,
А ноченькой, безбашенно - грешно,
Я позабыла о сердечной ране.

Пусть временно, но позабыть тебя,
Свершенные по глупости безумства,
Но...
        пусть останется
                любовь
                томя
И не закончится
                лимит
                на чувства...


Рецензии
Мужчина, бросив взгляд похвальный,
Что не остаться лишь самцём
Как честный человек обязан,
Позвать с собою,точно как в кино...

Скраб   28.11.2017 12:46     Заявить о нарушении
Да Бог с ним, с мужчиной))

Ал-Фея   08.12.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.