Я пред тобой как на ладони

Я пред тобой как на ладони.
Как тонкий стебель на ветру,
Как лодка, что вот-вот потонет,
Как льдинка в сильную жару.
Душа открыта нараспашку.
Вот моё сердце. Хочешь-бей!
Наверняка и без промашки,
Чтоб вдребезги, да посильней.
А, если нет, не мучай боле,
Слепой надеждой не питай.
Я не умею жить в неволе.
Дай мне забыть тебя. Прощай!


Рецензии