стихи чудовищны

Стихи чудовищны. Но я...
Привычка-с,господа. Привычка.
Ведет куда-то колея:
на обозрение, как в "личку".
А в "личке"? В "личке" пустота.
Жить одиноко в мире шумном.
Пусть всех спасает красота,
хотя она доступна "умным".
А остальные? Остальным
рубить, варить, пахать и сеять
и верить на слово больным,
туман желающим развеять.


Рецензии