пальцем в небо

            
          Всё в жизни течёт , всё изменяется , вибрирует и трансформируется - ничего нет вечного и монолитного.

           Человечество ( продвинутая его часть) давно наловчилось осознанно жить в двух мирах – реальном и астральном – такой себе своеобразной параллельной реальности .  Алкоголь, наркотики , секс, тяжёлая рок - музыка – всё это прошедший этап, который больше «не вставляет» нашу молодёжь и не только её. 

            По методикам Михаила Радуги и с помощью озвученных им непрямых техник, большинство «фазеров» успешно путешествует на Луну без скафандра, купается на Мальдивах, летает в образе дракона по воздуху или в образе дельфина - по водной глади , а также успешно решает большинство своих проблем , поскольку имеет доступ к источнику информации , которой мы интересуемся .

            Так что ... до встречи ... на Эльбе )))


Рецензии
ты постучала утром
когда солнце только взошло
я сказал - пинеси ёжика..!!
и ты принесла ево.

Волк Декаданса   12.07.2017 17:53     Заявить о нарушении
Да - с утра я была доброю феею ) бывают же такие проколы время от времени )))

Конотопская Ведьма 3   12.07.2017 18:14   Заявить о нарушении