Температура плавления

Температура плавления мозга.
Температура расплава души.
Эх!- по ленивому, по сердцу розга!
В кровь измочалишь - пиши!

Ну же тогда! Но не раньше, не раньше!
В блуде холодном стихом не греши!
Вот если скажут, что в гроб клали краше,
при смерти будто - тогда и пиши!

Не принимай ни таблеток, ни капель,
жар аспирином и льдом не туши!
Вот если будешь в пожаре и храпе,
в бешенстве бреда -пиши!


Рецензии