В теории

В теории  всяких невероятностей
Все  случайности  определены,
И мои, и твои  странности
Будут  когда-нибудь сведены.

Почти  уже  слышу шагов эхо,
Ты где-то ходишь, и снег скрипит,
Порой доносятся  отголоски  смеха,
Твоя  задумчивость порой  летит.

Как часть  вторая  нашей пары,
В какую сторону не повернешь,
Земля такая, в виде шара,
Ты все равно ко мне придешь.


Рецензии