С днём России, друзья

С днём России, друзья!
С днём прекрасной России!
Краше нет на планете родимой земли.
Я желаю вам счастья, здоровья и силы,
Чтоб вы жизнью сполна насладиться могли.

С днём России, друзья!
С днём любимой России!
Мы приложим все силы для расцвета страны.
Пусть её купола светят златом на синем
И сердца наши будут до конца ей верны.

С днём России, друзья!
С днём Великой России!
Пусть всегда будет мирным голубой небосвод.
Мы добьёмся побед, все преграды осилим,
Чтобы жил процветая весь российский народ!
&&&

Экс от Евгении Грековой:
Ах, ты - Русь - душа,
Русь привольная;
всем ты хороша,
белоствольная.
Ты - краса земли,
Русь раздольная,-
хоть живу вдали,
тебя помню я...
&&&






.


Рецензии
С Днём России, Надежда!!!

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
С.А. Есенин

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   13.06.2023 00:52     Заявить о нарушении
Володя, спасибо🙏💕

Надежда Веденяпина   13.06.2023 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.