Не запланируешь любовь

Не запланируешь любовь,
Не запланируешь разлуку.
Как заглушить мне эту дрожь,
Когда сжимаю твою руку?

Как заглушить мне эту боль,
Когда глядишь ты на другую?
Сыграть мечтала эту роль –
А согласилась на любую.

Мечтала сливки собирать –
А удовольствуешься малым…
Кларнет негоже воровать,
Когда горюешь по кораллам…

2017, июнь


Рецензии