А я мечтаю о тюльпанах...

Банально и смешно до слёз.
Восьмое марта.
Он мне принёс букет из роз.
Оно мне надо...
А я неделю намекала,
Да что там, говорила в лоб,
Что я мечтаю о тюльпанах,
О нежно розовых.

Лишь делал вид -
Усердно слушал.
Усердно слушал -
Не услышал.
"А розы- это символ страсти,
Любви немыслимой."
И так из года в год стабильно,
В твоих страстях мы виртуозы.
А я мечтаю о тюльпанах...
О нежно розовых.


Рецензии